Наша ночь

Ночь. Мы были рядом друг с другом,
Пламя теплом ласкало наши лица,
Тьма поглотила пространство кругом,
И души слившись, взлетели как птица.

Беседа. Спокойствие. Отдых. Тепло.
Кошка с нами сидит у костра,
Этот миг хрупок словно стекло,
Минута общения как пламя, остра.

Под кроной деревьев сидели с тобой,
Беседой друг друга во мгле согревая,
В темноте сидели  под луной,
Тепло друг другу отдавая.

Рассвет. Мы собираемся домой.
Роса. Прохлада. Пенье птиц.
Кофе. Сон на мгновенье прогнали долой.
Прощание. Усталость лиц.
(22.10.09)


Рецензии