И что для нее шестьдесят?

Ему уже шестьдесят -
Возраст далекий от юности,
Но, встретив любимой взгляд,
Он, как и прежде, волнуется.

И живет лишь одним желаньем:
Снова и снова видеть ее.
Пусть будут то не свиданья,
Как бы случайные встречи, но...
Пусть они будут чаще,
Пусть будет ответ ее глаз,
Немного смущения также...
Все будто бы в первый раз.

И живет он шальными мечтами:
Ее ладони в своих держать,
К губам ее прикоснуться губами
... и нежно что-то шептать.
И может тому не сбыться,
У жизни свои запреты,
Но радостно сердце стучится
В мир, наполненный светом.

Он счастлив, и это прекрасно!
И пусть его все простят.
Годам ведь любовь неподвластна
И что для нее шестьдесят?



 


Рецензии
Года бегут, года летят,
Года стремятся улетучиться...
Мне тоже скоро шестьдесят,
Но у меня любить - ПОУЧАТСЯ !!!!!!!!!!!

Алексей Шантар   24.07.2010 18:32     Заявить о нарушении
У АВТОРА таких стихов иначе и быть не может!

Надежда Сарова   17.08.2010 09:16   Заявить о нарушении
СОГЛАСЕН !!!!!!!

Алексей Шантар   17.08.2010 18:12   Заявить о нарушении