Сизокрылый Ангел
О голубой луне и падающем небе.
Он говорил что вы сейчас не вместе,
Он говорил что холодно с тобой.
Он прелетел ко мне однажды утром,
Он постучал в окно и выпил чаю,
Он как и ты сейчас мне греет руки,
Я по нему тогда скучала.
В твоих глазах застыл кусочек боли,
И сердце сжалось что уж не найти,
По этому твой Ангел выпил крови,
И улетел как ты отдавши все ночи.
Ты знаешь!Ты его испортил!
Теперь он хлещет водку и вино,
Теперь глаза его заплыли сталью,
Теперь он просто бешенный Пьеро!
А я зову его,курю и плачу,
У меня в руках одно его перо.
Твой Ангел сизокрылый плачет,
С тобой его не видели давно.
Посвещенно-Александру.
Свидетельство о публикации №109121808251