Погасшая звезда

Звезда погасла: нет её. Но всё равно ты видишь свет...
Что этот свет в себе несёт?Последний дружеский привет?

Она жила,она светила,дарила нам надежды свет,
Погасла ныне,канув в Лету,смеясь надрывно смерти вслед...

А сможешь ты свой след оставить,чтоб после смерти про тебя
Сказали:"Он сумел оставить свой свет в пустотах бытия"?


Рецензии