cериал

горит закат привычно ало,
повсюду снег привычно бел,
длинней нет в мире сериала
и он ещё не надоел.
нет Режиссёра знаменитей,
и Сценарист ему под стать,
в сплетении сюжетных нитей
судьбы героев смог сверстать.
четыре триллиона серий
уже увидел белый свет,
и столько же, по крайней мере,
увидит он, сомнений нет.
ах, как бы мне бы ухитриться
распределив личный бюджет,
увидеть серий тысяч тридцать,
и чтоб не упустить сюжет.


Рецензии
Всё очень верно подсчитали!
Лет пятьдесят ещё и хватит!
Чтоб не совсем надоедали
Те сериалы на "закате"!

Надежда Туманова   22.07.2014 21:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.