Пасха

Мой Иисус
                был распят на кресте!
Теперь там грехи наши!
Святой Иисус, грядёшь в победной красоте!
воскрес на третий день… и ТЫ спасение наше  -
                ПАСХА!

Теперь же с радостью сердечной
                ликуем мы
«ИИСУС ВОСКРЕС! ХРИСТОС ВОСКРЕС!»
ответят нам с великой верой,
                из ближней и далёкой стороны,
как веянье весны «ВОИСТИНУ!
                ВОИСТИНУ ВОСКРЕС»!
               

С тех пор Ты Славный Господи,
                из века в век живёшь!
Спешишь дарить любовью нас,
                поможешь в трудный час,
целить, грехи наши простить!
                За истиной ведёшь.
Рукой своею снимешь тьму,
                укроешь нас не раз.

Прекрасно, мудрый Отче наш,
что есть Ты на земле.
Не устаю от слов и фраз
- Спасибо Бог Тебе!

(18.12.2009)


Рецензии
Ларочка, душевные и трогательные строки! Молодец! Скоро наступит Пасха...Светлый День! Да храни вас Господь!
Никого здесь не слушай, а слушай лишь свое сердце и пиши так, как чувствует твоя душа! Здесь много есть учителей, у каждого свое мнение...
Что не так - удаляй и все! Желаю удачи и благополучия! Все будет ОК!!!
Целую и люблю, я.

Лилия Зенкова   08.04.2013 10:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.