Синеглазая брюнетка. Шансон

ОЗОРНАЯ ХОХОТУШКА,
СИНЕГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА,
РАСКРАСАВИЦА-ХОХЛУШКА,
СЛОВНО СЛАДКАЯ КОНФЕТКА

БЕЛОЗУБАЯ УЛЫБКА
И В ХАРАКТЕРЕ ЧУДИНКА-
ШОКОЛАДНАЯ КОНФЕТКА
С ТЕРМОЯДЕРНОЙ НАЧИНКОЙ!

ПРИПЕВ:
СТРОИШЬ ГЛАЗКИ ВСЕМ НА СВЕТЕ
И ГРЕШИШЬ НАПРОПОЛУЮ,
СИНЕГЛАЗУЮ БРЮНЕТКУ,
РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ!

ЕСЛИ КТО ТЕБЯ НАДКУСИТ-
ПОЖАЛЕЕТ В ТОТ ЖЕ МИГ,
СИНЕГЛАЗАЯ БРЮНЕТКА
ЭТО ПРОСТО ДИНАМИТ

В ГОЛОВЕ ГУЛЯЕТ ВЕТЕР,
ТЫ ЖИВЁШЬ ОДНИМ АККОРДОМ,
СИНЕГЛАЗУЮ БРЮНЕТКУ
Я ЗАБУДУ ОЧЕНЬ СКОРО!!!

ПРИПЕВ:
СТРОИШЬ ГЛАЗКИ ВСЕМ НА СВЕТЕ
И ГРЕШИШЬ НАПРОПОЛУЮ,
СИНЕГЛАЗУЮ БРЮНЕТКУ,
РАЗЛЮБЛЮ ТЕБЯ ТАКУЮ!

ФОТО СЕРГЕЯ ОРЛОВА


Рецензии