эх ты чёрная...
Что же ты лаешь мне вслед?
Дал бы тебе я хлеба,
Да жалко, с собою нет.
Ты черна как этот вечер,
Что идёт за мной по пятам,
Дует холодный ветер
В спины голым деревьям.
За тобою бегут спотыкаясь
Четверо ушастых щенков,
Жалобно скуля и облизываясь,
Ожидают твоё молоко.
Вот и я томлюсь ожиданьем,
Я вчера послал ей привет –
С наступившей зимой поздравленье,
Да только ни слова в ответ.
Я печали своей не скрою,
Выйду на улицу,
Будем мы вместе с тобою
Лаять в сырую мглу.
2.12.09г.
Свидетельство о публикации №109121808169
С теплом,
Роман Шилов 30.04.2010 00:27 Заявить о нарушении
Я тоже об этом думал...
С теплотой.
Дмитрий Заёма 30.04.2010 16:34 Заявить о нарушении