Т-90с

Хочется быть безупречной, как Т-90с.
Это танк - вездеходный и прыткий, словно огромный жук,
и при виде него понижают голос и напрягают слух,
и, как кожа, слезают глянец, гламур и спесь.
Голову в плечи втягивают и скулы
напрягают так, что видны жевалки,
варианта два: согласиться или помалкивать,
гордо в стену лбом или в углу ссутулясь.
Хочется быть безупречной, как Т-90с,
черный кофе дозами лошадиными,
сапоги-скороходы и лампы, конечно, с джинами,
штучек пять, а впрочем...давайте шесть!
23-24.11.09


Рецензии
Отличный образец для подражания!

Ямщиков Сергей   28.02.2010 17:07     Заявить о нарушении
спасибо)
мечтаю о такой машине)

Дара Ветер   28.02.2010 17:10   Заявить о нарушении