Я для тебя открыта

Я для тебя открыта.
Просто так
Проходит жизнь своею чередою,
И то что важно нам порою
Забыто.

Я для тебя открыта.
На Луне
Смотреть в тебя и слушать я готова,
Вникать в слова, забытое то слово
Оно во мне.

Я для тебя открыта.
Протяни
Мне свою руку,не купил перчатки
Опять. Твои знакомы мне повадки
Ты намекни.

Я для тебя открыта.
На бери
Меня,я вся твоя, а можно
Не брать и говорить,что слишком сложно,
Но ты не ври.

Я для тебя открыта.
Для тебя
Я ведь живу и что-то на ладошках
Распуститься бутоном, я как кошка
Иду на лапках тихо по утру.


Рецензии