Скольжение. Текст песни...

ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ – ЗЕРКАЛЬНАЯ ПОВЕРХНОСТЬ,
ПО НЕЙ СКОЛЬЖУ, МНЕ ИМЯ НЕИЗБЕЖНОСТЬ,
ХОД ЖИЗНИ ИЗМЕНЮ ЛИШЬ ЧУТЬ,
КУДА БЫ НИ СВЕРНУЛ МОЙ ПУТЬ…

ПУСТЬ ХОЛОДНА И БЕСКОНЕЧНА ТЬМА,
И НЕНАДЁЖНА ЛЕДЯНАЯ МГЛА,
Я СМЕЛО РВУСЬ ВПЕРЁД, К ТЕБЕ,
К ЕДИНСТВЕННОЙ НА ВСЕЙ ЗЕМЛЕ

ПРИПЕВ:
Я ОТРАЖЕНИЕ ТВОЁ ЛОВЛЮ,
ПОЧТИ ЖИВУ, УЖЕ ПОЧТИ ЛЮБЛЮ,
ПРЕКРАСЕН ЖИЗНИ МИГ, ГДЕ ТЫ ВОЗНИКЛА,
МНЕ В ДУШУ ОДИНОКУЮ ПРОНИКЛА

СКОЛЬЖЕНИЕ – ПРАКТИЧЕСКИ ПОЛЁТ,
И ПОДО МНОЮ СЕРЕБРИТСЯ ЛЁД;
КАК МНОГО НУЖНО МНЕ УСПЕТЬ:
ДОЖИТЬ – НЕДОЛЮБИТЬ – ДОПЕТЬ…

ОЧЕРЕДНОЙ ГЛУБОКИЙ ВДОХ,
В ГЛАЗАХ РЕШИМОСТЬ, В СЕРДЦЕ БОГ;
МНЕ БЕЗРАЗЛИЧНЫ ГЛЫБЫ ЛЬДА,
Я ЗНАЮ, СКОРО СКАЖЕШЬ "-ДА"

ПРИПЕВ:
Я ОТРАЖЕНИЕ ТВОЁ ЛОВЛЮ,
ПОЧТИ ЖИВУ, УЖЕ ПОЧТИ ЛЮБЛЮ,
ПРЕКРАСЕН ЖИЗНИ МИГ, ГДЕ ТЫ ВОЗНИКЛА
МНЕ В ДУШУ ОДИНОКУЮ ПРОНИКЛА


ФОТО ИГОРЯ ШИТИКОВА


Рецензии