Пьяный фигурист
Катался пьяный фигурист
Крутился, прыгал, улыбался...
Лёд хрустнул, и пошёл он вниз...
Цепляли разными крючками
Блесной пытались подтащить...
Спасли... и выжил бедолага
Стал водку жрать и рыб ловить!
Свидетельство о публикации №109121808099
И к удивленью, мёрз он тупо.
Людмила Громоглазова 18.12.2009 22:20 Заявить о нарушении