Неужели всё было напрасно
Жажда жизни и мука зимы...
И ночами сжигать своё счастье -
Вот для этого мы рождены?
И в бессильи своём одиноко
Заглушать хохот крови зари...
И молчать о воздушных потоках,
Что ломают тебя изнутри...
Буйство красок и взглядов любимых,
Что на казнь обрекаем собой...
Так хотелось всё изменить...
Только тишь и проклятый покой...
Свидетельство о публикации №109121800805