Танго

Он лучше всех танцует танго
В его движеньях жизнь и страсть,
Он над паркетом словно птица
Порхает, не боясь упасть.

Его партнерша, в алом платье
И гривой вьющихся волос
Ему под стать, с осанкой гордой,
Сверкает платье морем звезд…


Рецензии