Угрюмые ветры несут...

Угрюмые ветры несут
Угрюмое счастье по свету
Но я ничего не боюсь
Я там где ветров уже нету

Я там где живет солнца луч
Где спрятался сгусток надежды
Могу я сказать всем ветрам
Я больше не та же что прежде

Я буду идти до конца
сквозь ветры иллюзий угрюмых
И буду взбираться порой
На жизни печальные дюны...


Рецензии