А я смотрю...

А я смотрю на тишину
она лежала предо мною
Манила и звала туда
Где только небо голубое
Она ждала меня во тьме
И словно верная подруга
стремилась вытащить меня
Из жизни замкнутого круга
И я пыталась позабыть
То что бессмысленно и глупо
Но не пошла за тишиной
Жить с нею в общем просто скука...


Рецензии