Так бывает
Вместо слез в уголках моих глаз.
Так бывает, звезда умирает,
Превратившись лишь в парочку страз.
Так бывает, что страх тихо тает,
Превратившись в узорчатый лед,
Так бывает, что смысл исчезает,
Если путь все же выбран не тот.
Так бывает, что в горькой обиде,
Покорившись бездумно судьбе,
Мы не слышим, не знаем, не видим,
Сколько боли приносим себе,
Тем, что строим высокие стены,
Исчезая за облаком снов,
Превращая себя в манекены,
Наслаждаясь прохладой оков.
И стоим, словно статуи рядом,
Не потянется первым никто,
Не одарит встревоженным взглядом,
Не укроет пушистым пальто.
Заморожены страхи, мечтанья,
И вокруг толщи синего льда.
Так бывает, уходят желанья
Только раз, но, увы, навсегда.
Свидетельство о публикации №109121808011