Привет Ромео, вот твоя Джульетта...

Привет Ромео, вот твоя Джульетта,
Старуха с окровавленной косой
Как это грубо, да? Но это метко.
И это знаем точно мы с тобой

Я перешла ту грань, где мы могли бы
Стать половинками негаснущей звезды
Но запах тленья и косы изгибы
Стали финалом нашего пути.


Рецензии