сотри меня

считая звезды..
до бесконечности..
отдаваясь миру..
всегда не полностью..
мы стремимся к вечности,
но в быстротечности настоящего-
мы-не полные..
не хватает искренности,
участия,
и без слов совсем,
без предупреждения..
мы теряемся..
водночасие..
и на виселицу..
лишь по убеждениям..
уходи сквозь дверь..
не воротишься..
уходи..навспять..
время поровну..
поглоти меня..по кусочечкам..
и сотри меня..
своевременно...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.