Баллада

Я напишу балладу о тебе,
О той любви которой я не знала.
Я напишу о той своей судьбе,
Которой нет, о том что потеряла

Я напишу... И строчки улетят,
И в снежном вихре с горечью растают.
Я убежать не в силах от тебя
И от себя. Снежинки это знают.
Январь 2009.Карелия


Рецензии