Моя Александра зарисовка

Моя Александра, ты знаешь, что жизнь
Манящее сладкое слово,
Но знаешь ты так же, что все на земле
Для жизни давно уж не ново.

Моя Александра, ты смотришь в окно
И там в тишине бытия
Моя Александра, ты видишь в окне
Лишь миг отражения дня.

Моя Александра, ты утром уснешь
И ночь затаится в углу
И сны осторожно стирают с лица
На время, ночную тоску.
13.02.2009. СПб.


Рецензии