Реальности две параллели в пространстве...

Реальности две параллели в пространстве
Меж прошлым и будущим тонкая грань,
И радость от встречи, и грусть расставанья -
Всё это лишь пыль, судьбоносная длань.

Я даже не знала что это так просто
В новом витке переменчивых судьб
Стеченье случайностей, нас сведет вместе
Неважно когда и зачем, где-нибудь.


Рецензии