***
За монитором двое
Подсвечены луною из окна..
В густом июльском зное
По клавишам бежит рука.
Живём с тобою жизнью виртуальной
Придумали истории свои
Весь мир для нас как-будто не реальный,
Но всё же мы себе верны..
Свидетельство о публикации №109121807905