Проходит молодость и детство исчезает...

Проходит молодость и детство исчезает
Я различаю в гулкой тишине
Шаги ушедшего, никто не понимает
Зачем и отчего. Все как в печальном сне.

Я протяну туда зачем-то свои руки
В попытках тщетных что-то изменить,
Но все пройдет, лишь боль от этой муки
Нельзя никак поверьте излечить.


Рецензии