Дни бегут...
Волною за волной идут года,
Стоят деревья лист роняя:
Весна вернётся,юность-никогда.
Вот и моя бесследно пролетела,
В неведомое канули мечты,
Так отчего ж рукой несмелой
Ловлю ушедшие черты.
Но в пору осени и солнца луч
Не принесёт живительной отрады;
Как лист осенний куда-то мчусь,
Не замечая жизни рядом.
Свидетельство о публикации №109121807877