Написано после прочтения Смерти Артура

Мы обнажим мечи на поле брани
Мы бросим вскачь горячего коня
А ангел от беды тебя храня
Закроет как щитом тебя руками

И бой смертельный стихнет и тогда
Ты победитель грозный перед нами
Умытыми в крови врагов мечами
Мы славу добывали для тебя.

И дева битвы, древняя богиня
Отдаст тебе тебе сегодня дар любви
И травы окровавленной земли
Прошелестят сегодня твое имя.

И возвратившись в свой родной удел
Овеянный лучами ратной славы
Врагов своих смерить заставишь нравы
Всем доказав, что ты силен и смел.


Рецензии