Торгуюсь с Господом Богом...

Торгуюсь с Господом Богом...
А что мне?... А что ему?...
Я вновь, как тогда, одинока....
И взгляд устремляю во тьму.
А тьма мне внимает безмолвно
И отклик - мне бьётся в груди...
Я всё - насовсем и без споров...
Пожалуйста... Только скажи....

И я понимать всё устала.
Я чуда прошу у небес.
Я так... очень долго искала...
Сто жизней... И только лишь здесь.

Закрою глаза. Как молитву.
Я верю в тебя. Помоги...
Мне чудо. Одно. На Олимпе
Своём. Только раз. Сотвори.

18.07.2003


Рецензии