Месяц рожки кажет
Мне в окошко...
Звёзды улыбаются
В окно...
Я опять грущу
Опять немножко
И опять зачем-то
Всё равно...
Здесь всё тихо. Слишком.
Слишком тихо!...
Даже кошка ленится
Зевать. Остаётся - если
Очень плохо
Сны искать, ворочаться,
Кровать...
Может, кажется мне
От безделья -
Здесь застыла жизнь, и
Не живёт...
Словно вечный, сплошной -
Воскресенье...
И тоска, что за сердце
Берёт...
06.02.2003г.
Свидетельство о публикации №109121807844