Монолог
О чем ты плачешь, моё лето?
Пора услышать песни сосен
О том, что где-то… где-то… где-то?
Да по иглице перепревшей
Пройтись пешком в тиши рассвета?
Да вволю боли натерпевшись
Просить прощения за это?
Прости меня, седая осень.
Прости меня, родное лето.
Лежать мне рано среди сосен,
но поздно мне встречать рассветы.
Свидетельство о публикации №109121807839