***

Ещё, пожалуй, просыпаться рано,
Ещё земля так сладко спит,
Вся в облаках молочного тумана,
И медленно рассвет спешит.

Ещё глаза прикрыты, ещё дрёма,
Её объятия сильны,
А мысль уже звенит, что так знакома
И светом наполняет дни.

Три слова вечные — как заклинанье,
Как таинство, как волшебство,
Как сердца моего тебе признанье,
Как жизни вечной торжество.


13 апреля 2003 г.


Рецензии