бело-пряно...
мир засыпан снегопадом.
люди сонны, неуклюжи...
наплевать что ты простужен.
людям снятся люди, странно...
люди бродят, люди пьяны.
мир уснул под одеялом,
мир укутан, бело-пряно.
мы проснемся, честно-честно...
будь что будет, неизвестность.
Свидетельство о публикации №109121800782