Фэнтези

         
Заходи в этот храм на рассвете
Когда только проснувшийся свет
Золотыми лучами осветит
Древний свод, ляжет на парапет.

Когда я, погрузившись в молитву,
И колени свои, приклонив,
Не замечу как робко у входа
И смотря на меня, ты стоишь.

Когда я, оглянувшись внезапно,
Вдруг увижу тебя у двери
Ты обнимешь меня, и я тихо
Вдруг замру у тебя на груди.

Заходи в древний храм на рассвете
Когда только проснувшийся свет
Золотыми лучами осветит
Нас с тобой, среди звезд и планет.


Рецензии