Ты не сможешь меня позабыть

Ты не сможешь меня позабыть ,даже если уйду я однажды,
Даже если нас жизнь разлучит, дунув ветром на парус бумажный,
Ты не сможешь забыть редких встреч и в глазах озорных отраженья,
Даже если исчезну опять, не признав я свого пораженья.
Ты не сможешь не думать о нас, подаря той другой все рассветы,
Даже если я не коснусь глаз любимых лучиком света.
Ты не сможешь забыть наших фраз, забывая другие бесследно,
Даже если во сне не приду я к тебе в нежный час предрассветный.
Ты не сможешь отдать все мечты, что с тобой мы придумали сами,
Даже если все рухнут они иль останутся только мечтами.
Не смогу я тебя позабыть, и мечтою твоей оставаясь,
Если хочешь... отдам тебе жизнь , позолотой с берез осыпаясь.


Рецензии