отголосок забытого слова
закопаться, уйти с головой.
Ощущенье забытого слова
запретит тебе вспомнить покой.
словно ветру под дых
столько истин простых
окружат, защекочут, проверят.
все спокойно, увы,
переходим на ты
с вечерами довольных истерик.
окунуться в события скоро,
закопаться, уйти с головой.
отголосок забытого слова
не нарушит отныне покой.
Свидетельство о публикации №109121800776