Что же сделала, чем разгневала?

Что же сделала, чем разгневала?
От меня ушел, тайно бегло ты!
Отняла тебя вьюга белая,
Ночь внезапная, жизнь несмелая.

Рухнув жизнь моя, покотилася!
Ведь с тобою я, не простилася!
Слёз, не жалуя, умываюсь я.
Сердце гложет боль, в этом каюсь я!

Не искав любви, тебя встретила.
Но нашла её, став отверженной!
Не простить себе боль отчаянья,
Не найти теперь покаяния!

Щемит душу мне, ледяной обман
Ты со мною был, но её желал
Обнимал меня, её видел ты!
Ну, зачем тогда,  мне.  дарил мечты?

Знал, расстанемся, и не встретимся.
И не нам луна ночью светится
Ты играл со мной, потешал себя
А теперь ушёл не меня любя

Грежу - злюсь сейчас, на себя одну
Что ж, нашла тебя, на свою беду?
Лишь тобой одним я была пьяна
А теперь душа пустотой полна!


Рецензии
Все мы одинаковы. А стихотворение - русская песня. Его спеть бы... С ув. А.Л.

Альберт Лебедев   18.12.2009 21:40     Заявить о нарушении