все успею

я открою глаза?
я дышу полной грудью!
верить в чудо нельзя?
я надеяться буду!
я живу для мечты,
я живу как умею!
знаю, рядом есть ты, т
от в кого свято верю!
все вокруг не мое,
и я знаю об этом,
я - частица миров,
я - кусочек рассвета!
моя скромность прошла,
она спела все ноты!
но открылась душа,
запрещенным аккордом!
наконец-то живу,
наконец-то умею
делать все, что хочу!
я теперь все успею!


Рецензии
я - кусочек расСВЕТА))))

Виктория Заблоцкая   05.01.2010 02:55     Заявить о нарушении
ну, ты как всегда)

Света Павлюкова   05.01.2010 19:54   Заявить о нарушении