Приветствие
Скажу - совру, поэтому забудьте.
Красивые слова и мысли - это не по мне,
Я Вас предупредил, так что не обессудьте.
Так вот, я представляю Вам свой первый стих.
Пусть Ваши мнения о нем не будут радикальны.
Ну, Пушкин, Лермонтов, конечно, были молодцы,
Но, кажется мне, темы их уже не актуальны.
«Какой чудесный день!» - нет, я хотел начать не так.
«Ужасен мир!» - нет, как-то депрессивно.
«Прекрасен мир!» - возьмут за дурака.
«Как страшно жить!» - все это знают, ведь живем в России.
С началом как-то не срослось,
Коль смысла нет, так будем бить глаголом.
Ну а глаголов в наше время развелось…
Хватай, клади на лист - всё главное, чтоб хавалось народом.
А что теперь? Куда мне путь держать?
Куда ведет клавиатуры сила?
Задача есть - печатать до конца.
Условия просты: чтоб в рифму и красиво.
Простите, ну простите, господа!
Я - шут. Всё это - наносное.
Потратил Ваше время, каюсь, зря,
А время нынче стоит дорого людское.
Зато теперь меня зовут поэт,
Плюс скульптор, плюс актер, певец, художник…
Как видите, от муз отбоя нет.
Ваш автор к каждой протоптал свою дорожку.
Ну вот, пора заканчивать, ведь это мой предел.
Фантазий нет, словарного запаса нет, с энтузиазмом дела тоже плохи.
Наверное, я слишком много думал, формулировал, корпел -
Несвойственные действия для молодежи сетевой эпохи.
Ну что ж, прощайте, дорогие судари!
Надеюсь, вас не утомило моих светлых рук творение.
Тут пусто, смысла нет, хоть шАром покати.
Так вот о чем, похоже, было данное произведение.
Свидетельство о публикации №109121807697
С уважением, Доня Донская.
Доня Донская 18.01.2010 13:02 Заявить о нарушении