готовность осознать

Живешь своим, одним, неведомым покоем.
И думаешь, что так тому и быть!
Но я одну вам истину открою
cпокойно жизнь вам не прожить! 

Вы вдруг поймете: «появился кто-то,
один, одна, неважно почему…»
Как часто он не прав, скорей, напротив,
но все неважно сердцу одному! 

И больше ваша жизнь вам не подвластна,
но ценности ее не объяснить.
Кто говорит: «любовь… она опасна!»
Он прав, увы… но сам он не любил! 

Опасна страсть, когда душою слепнем,
когда мы любим - обретаем зренье!   


Рецензии
высокие рифмы (если существует такое понятие)! включаю в любимые)

Виктория Заблоцкая   05.01.2010 02:54     Заявить о нарушении