С днем рождения племянник!

Какой Вася молодец!
Одиннадцать ему, наконец,
Прожить тебе до сотни лет
Не зная горе, слез и бед!

Как в сказке тебе прожить,
На много - много, долгих лет,
Пусть счастья спутником твоим
Останется навек!


С днем рождения поздравляем,
Здоровья, радости желаем,
Быть любимым и любить,
Очень, очень долго не стареть!


В этот день счастливый -
В твой день рожденья -
Желаем  тебе счастья и смеха,
Во всем огромного успеха!

Мы тебя очень сильно любим,
Мы в тебе уверены всегда,
Жизнь светла и прекрасна,
Ты племянник не грусти никогда!


15.12.09г.


Рецензии