Зима Московская

Падает снег за окном...
Полоска термометра
Далеко за нулем...
Дует ветер между домами,
В щели дверей,
Воет в шахте лифтов...
Слышишь, иногда даже страшно...
Укутавшись в шарфы прохожие идут,
Им в лицо холодный ветер...
Уже на улице темно,
И хорошо, если сейчас дома...


Рецензии