насмешка века для удач

Опять... опять... неведомо от куда
вот эта трусость, жалость, плач!
Я неудачи лучшая подруга,
ну, и насмешка века для удач!
А почему? Да просто так решила...
жалеть себя неведомо за что.
Я от себя так часто уходила,
что от меня нет больше ничего!
Подвластна людям, далека от счастья,
и стертая сама собою в прах...
я знаю, главное мое несчастье
умрет в моих несказанных словах!!!


Рецензии
вот этот один из моих любимых!

Виктория Заблоцкая   28.12.2009 03:17     Заявить о нарушении
а мой самый любимый))) если так можно говорить о собственных произведениях...

Света Павлюкова   28.12.2009 19:07   Заявить о нарушении