Отражение. мини-эссе

        Пульс.            
Надменность перекрыла славу
Судьбе покорность уступив
Закон вершите, и по праву
Свое дыханье затаив.

А в небесах за облаками
Мелькнул исчезнув диск луны
А вы летаете ночами
На небе звездочки видны.

По зову утреннего солнца
Запутав темноту в сети,
Водой проточной из колодца.
Такую же в стихах сплести.


 

       Отражение.
В глубине зеркал моей души
Отражается небесный купол дня
В ожидании меняет лица жизнь
Письма девушек.Вид пламени огня.

Ну а где то в океане снов
Отражение приветствует мой день
Избавляя от мучительных оков
Солнца диск прочь гонит утреннюю лень.




         Мираж.
Ритм жизни замедлил мой быт
Людям свойственно плыть по течению
Изменяясь подобно волнению
Время в бездну стрелою летит.

Очень жаль но потерян твой след
В переулках, дворах незнакомых.
А была ты так близко как дома.
Но тебя может вовсе и нет.


Рецензии