мне ничего не объяснить...

Мне ничего не объяснить,
Мне остается только ждать…
В свое сознанье уходить.
И там самой с собой играть
В слепую жизнь…. И улыбаться
Улыбкой жизни! Может, сдаться?
А я и так почти сдалась…
Откуда эта мысль взялась?
А из глухого ниоткуда. 
Надеяться на чудо???
Глупо!!! Мне ничего не объяснить,
А вам, простите, не понять
Искать, найти, любить, забыть.
Безмолвно… просто потерять!
Слова? Зачем они нужны?
Не ощущаю в них нужды…
Слова – ничто! И я – ничто…
Мне жаль… а, может даже, все равно…


Рецензии