Вот и смысл...

Беглецы от себя...
Ненавидят тех
Кому делали больно...
Любят тех
Кому не нужны...
А на тех кому нужны
Не обращают внимание...
Жизнь жестока...
Жизнь - это путь,
А цель не очень важна,
Вот и смысл...


Рецензии