На закате...

На закате, на закате
Поймал лучик золотой,
Сидя дома тихо, в хате
Глянул он, как бог живой.
Вот и радость, вот  и счастье;
Просто так да просто так,
Оттого что день причастья...
Видит мой небесный Рак.
Скоро, скоро утром рано,
Как пробьёт Авроры час,
На рассвете солнцем стану,
Поцелую в щёчку Вас.


Рецензии