правда душит

Тихо… тише… вам что, сложно?
Неужели это невозможно?
Забыть… простить… да просто не заметить!
А нет, вы видите, и что теперь, ответить?
Нелепы все вопросы, когда не хочешь слушать…
Простите, не хочу! Простите, правда душит! 


Рецензии