Судьба

               
               

Зажат я временем бывал,
Бывал,  опутан невесельем.
Себя за грубость проклинал,
Все, называя невезеньем.

Время рассуждало как судья,
Виновен, не виновен выясняло.
Как на дороге разметка полоса,
Судьба налево, право разделяла.

Поселилось прошлое со мной,
Некому и не в чем уж признаться.
Кончились мечты, потухшею звездой,
Судьба мне одному остаться.


Рецензии