Навсегда

ломкие руки, сухие жесты
твой монолог и моё снова "нет"
ты от меня отучись, уже поздно.
Поздно, как бросить из рук пачку сигарет.

Я буду с другим, и ты его знаешь,
но я не назло, он просто хороший.
Когда ты один, уже привыкаешь
и мы с ним, не то, что с тобой, а похожи.

Я буду счастлива, снова улыбку
буду дарить всем, кто подле меня.
И это не будет напоминать пытку.
Я улыбнусь и скажу: "Люблю тебя.
                Навсегда".



Долой всяких таких клавиков)


Рецензии