Я сберегу...
На берегу сердца я тебя сберегу.
Там на зелёном лугу след за мной остаётся.
Отблеск родного солнца я тебя сберегу.
Ветер в далёком лесу лист ворошит опалый.
Шорох дубравы тайный я тебя сберегу.
Разве забыть смогу дом свой таинственно-сонный.
Мой талисман надёжный,я тебя сберегу.
1984.Л.К.
Свидетельство о публикации №109121807471