Где ты?
И слезами окно отмыла,
Больше я на тебя не сержусь,
Мое сердце уже остыло.
Отгорела любовь, отстрадала
Набежавшей заказной волной,
Окатила и отступила,
Можно петь о ней за упокой.
Не виню я тебя нисколько
Просто время потерь пришло
Я теряю, а кто-то находит,
Вроде это и не грешно.
Прикрывая корысть любовью
Мягко стелит, да жестко спасть,
Может лучше тебе быть с нею
Насладиться желаньем всласть.
Повенчается вьюга с солнцем
И закроет его навек
И задернуто будет оконце
Где ты?Добрый мой человек!
Свидетельство о публикации №109121807457